加入收藏夹 设为首页

赣州市女企业家协会帮扶深度贫困村

2019-03-18 作者:365bet提款要几天_365bet hg9505点c0m_365bet怎么提现网 来源: 浏览次数:0

? ? 2019年元月28日,久雨初晴,暖阳普照。在省女企业家协会执行副会长、赣州市妇联兼职副主席、赣州市女企业家协会会长、赣州市女企业家商会执行会长、赣县金鹰稀土实业有限公司董事长周少蓉的带领下,组织赣州市女企业家协会会员和党员会员代表赴深度贫困村——于都县贡江镇长岭村开展“情暖红土地?幸福不忘她”春节扶贫慰问活动。赣州市女企业家协会副会长、江西慧诺康健康管理有限公司董事长邱慧林,赣州市女企业家协会理事、江西台武塑胶有限公司总经理陈萍,赣州市女企业家协会会员、赣州市龙凤之约婚介婚庆中心董事长王美萍参加了慰问活动。长岭村支部书记谢新华、村委会主任陈小兵、村妇联主席谢春兰参加了此次活动。

周会长一行和村干部和贫困户代表们一起进行了座谈,听取了长岭村2018年扶贫工作情况的介绍,长岭村有351户,1456人,其中贫困户97户。通过产业扶贫、教育扶贫、就业扶贫等多种形式的扶贫,该村2018年已经脱贫15户,总计脱贫76户,已经脱贫78%,2019年脱贫攻坚进行了规划,需脱贫21户。周会长表示:赣州市女企业家协会将积极响应赣州市委市政府号召,组织会员们进一步投入到“精准扶贫攻坚战”中去,和全体村民共同努力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

周会长还就妇女在“扶贫攻坚战”和“赣南新妇女运动”如何发挥作用和村妇联主席谢春兰进行了深入了解和讨论,指出:村妇联要充分发挥作用,积极组织好妇女参加“扶贫攻坚”和“赣南新妇女运动”。

周会长一行代表赣州市女企业家协会向长岭村捐助了12000元扶贫资金

? ? 周会长一行还带着慰问品,和村干部一起走访看望了村里的贫困户代表,她们来到贫困户家中,为贫困户送上了慰问品和慰问金,代表赣州市女企业家协会向他们表示亲切慰问并致以新年祝福。

上一页:赣州市女企业家协会举行2018年中秋晚会 下一页:赣州市女企业家协会走访会员企业活动