加入收藏夹 设为首页

赣州市女企业家协会走访会员企业活动

2019-04-03 作者:365bet提款要几天_365bet hg9505点c0m_365bet怎么提现网 来源:赣州女企业家协会 浏览次数:0

2019年3月20日,赣州市女企业家协会就组织部分班子成员和会员代表走访了三家会员企业,她们是:副会长刘薇企业——金宝贝兰亭教育集团幼儿园之一杨坑幼儿园;常务副会长容蓉企业——江西龙正科技有限公司;常务副会长王艺颖企业——赣州市倞华菲尔雪食品有限公司。赣州市妇联党组书记、主席廖丽萍,党组成员、副主席熊梅乐从百忙中参加了走访。赣州市妇联兼职副主席、赣州市女企业家协会会长周少蓉,赣州市妇联兼职副主席、常务副会长梁鸿梅,赣州市妇联兼职副主席、副会长江少清,赣州市女企协会常务副会长王艺颖、蔡艳燕、董大兰、 谢丽华、扶建梅,副会长谢美英、刘薇、钟琼、祝丽君、肖卫东、廖慧、曾琳,理事颜荣,会员屠婷燕、胡晓红、黄红莺、李有秀参加走访。

?

? ??副会长刘薇企业——金宝贝兰亭教育集团幼儿园之一杨坑幼儿园。赣州市金宝贝兰亭教育集团创办于2011年,是一家专注于幼儿教育的专业大型教育连锁机构。旗下共有8所中高端幼儿园、2家国际早教、2家儿童艺术培训机构,现有教职员工212人,在园幼儿1765人。

常务副会长容蓉企业——江西龙正科技有限公司。赣州市女企业家协会常务副会长容蓉公司——江西龙正科技有限公司,是一家台湾和德国合资的从事高性能防火涂料、建筑涂料、防水材料的研发、生产、销售、技术服务、涂装工程施工、国际贸易和涂装工程管理的一体化企业,工业及隧道工程、地下工程、核电、石油、化工等大型工业及民用设施;以及民用装饰和保护涂料涂装项目的产品销售、涂装工程技术管理、质量检验的专业化承包。拥有完整的涂装管理、技术服务、成套涂装设备及检测手段。通过了ISO9001-2008的质量体系认证及环境体系认证、国家技术监督局质量认可,并获得装饰装修资质、防水资质、防腐保温资质、安全生产许可证、AAA信用等级认证、守合同重信用企业证书。与中国建筑科学院、中国科学技术大学火灾科学国家重点试验室、清华大学、江西理工大学、云南交通技术学院建立了长期合作。

该公司拥有知识产权的发明专利50项,是赣州市“院士工作站”企业之一,容蓉获得2018年江西省妇联举办的全省第二届妇女“创业创新大赛”技术与模式创新组亚军。该公司目前在中国已设立了拥有全自动化生产线的涂料生产基地和19个办事处。拥有6条全自动化生产线,涂料的年生产能力达到100万吨,经营超过300多种水性涂料和干粉涂料产品。公司的电脑配色系统可调配多达6000种颜色。产品的卓着品质已获得广大消费者及国内工程业主的认可,已经被广大家庭用户和许多国内工程用户所广泛使用。

? ?常务副会长王艺颖企业——赣州市倞华菲尔雪食品有限公司。菲尔雪公司从一个小作坊起步,从当初4家门店发展到现在80多家门店年收入连年大幅翻番的现代化食品公司,自主研发出了多种具有知识产权的产品,打造成了赣州地区乃至全省全国的知名品牌。尤其是在食品卫生和品种开发方面做出了不懈努力,投入了大量资金改造和添置全套高端设备,投入科技研发,让大家吃到了家门口的放心食品。

廖丽萍主席在走访结束后发表了重要讲话,她殷切希望女企业家们要像今天大家走访的三个企业一样:珍惜平台,推动合作共赢。大家要珍惜市女企协这个互相交流、互相奉献、互相促进的良好平台,从中善于学习提高、善于推介宣传、善于整合资源,从而实现企业共同发展,合作共赢。注重创新,抢抓发展机遇。各企业要走创新发展的新路子,要有敢闯敢干,干就干好的雄心壮志,在企业发展中既要埋头做事,也要抬头看天,积极抢抓民营企业发展新机遇,把握赣州经济发展的大好势头,在优化环境中赢得更大发展。提升品质,树立品牌意识。扎实做好基础工作,不断提升产品质量和企业管理水平,同时要牢固树立品牌意识,积极打造企业形象,不断增强企业竞争力。履职善为,弘扬家国情怀。企业在自身发展的同时,应该当好“企业公民”,各女企业家要切实履行好社会责任,强化时代担当,积极回报社会,回报人民,以实际行动为建国70周年献礼。

大家纷纷表示,市女协会组织的这次走访活动非常有意义,让大家从中看到了女企业家那种巾帼不让须眉的英勇气概,看到了我国实业企业的希望,大家希望女企协会要多组织这样的活动,组织大家到身边的优秀企业去学习观摩,取长补短,吸取更多的先进经验和强大自信,对于大家如何做好企业很有启发。

大家一致认为:廖丽萍主席的讲话鼓舞人心,催人奋进,为女企业家们在追梦的路上指明了方向,增添了干劲。表示要坚决落实习近平总书记的指示,“要实实在在、心无旁骛地做一个主业”。以更坚定的信心、更大的决心安心谋发展,积极助力我市六大攻坚战,为赣州经济社会发展贡献更大力量!

上一页:赣州市女企业家协会帮扶深度贫困村 下一页:没有了