加入收藏夹 设为首页

九江市女企业家“筑梦时代 绽放芳华”经济发展论坛在修水县举行

2019-05-05 作者:365bet提款要几天_365bet hg9505点c0m_365bet怎么提现网 来源:九江市女企协 浏览次数:0

? ? ? ?4月28日至29日,九江市女企业家“筑梦时代 绽放芳华”经济发展论坛在修水县举行。九江市妇联主席洪碧霞、副主席赵绍宏、社会发展部部长陆俊平,省女企业家协会执行副会长、九江市女企业家协会会长任珍秀等出席。修水县委副书记欧阳明华出席论坛并讲话。修水县委常委、宣传部长袁汝琴出席28日晚举行的联谊会。

? ? ? 洪碧霞寄语全市女企业家,要投身经济建设主战场,促进经济社会繁荣发展;要积极稳定扩大就业,在助力精准扶贫中做出贡献;要爱心奉献回报社会,履行企业社会责任;要坚持创新驱动,展现新时代女企业家的风采;要肩负事业与家庭双重责任,在社会生活和家庭生活中发挥独特作用。她殷切希望勇于创业的女性能够绘就精彩人生,祝愿更多的女性企业家加入创业创新大军,凝聚新时代的“她”力量,在新时代征程中谱写巾帼新华章!

? ? ? ?欧阳明华说,真诚希望各位女企业家以此次活动为契机,多来修水旅游观光、考察洽谈、投资兴业。修水县将不遗余力地为项目建设提供全方位、保姆式服务,确保项目顺利开工、加快推进、做大做强,让大家在投资修水县的过程中获得丰厚回报,让大家在修水县更加放心、安心和舒心。相信,有大家一如既往的高度关注、大力支持、广泛参与,定能携手前进,再攀高峰,共创美好未来!

? ? ? 任珍秀作九江市女企业家经济发展论坛主题报告。报告指出,过去的一年,九江市女企业家协会积极参与九江市经济建设,锐意改革,勇于创新,无私奉献,自强不息,展示出女企业家的风采,赢得社会的尊重和赞誉。2019年,将进一步增强协会的组织活力、服务能力和凝聚力,积极适应新时期经济发展规律,坚持新发展理念,大力弘扬企业家精神,做敢于追梦的奋斗者,做社会和谐稳定的奉献者。

? ? ? 会上,来自全市各地女企业家代表分享“筑梦时代 绽放芳华”创业经验。会议还表彰了优秀女企业家和优秀企业。

?? ? ? 4月28日晚举行全市女企业家联谊会,整台晚会由会员自编自导自演,节目精彩纷呈,高潮迭起。会员姐妹们在节目中书写家国情怀、创业艰辛、成功喜悦。

上一页:铿锵玫瑰华丽绽放,不忘初心砥砺前行。 下一页:没有了