加入收藏夹 设为首页

宜丰女企业家连续六年宴请环卫工人

2019-03-18 作者:365bet提款要几天_365bet hg9505点c0m_365bet怎么提现网 来源: 浏览次数:0

? ? 1月19日中午,宜丰前进食堂的大厅里坐满了身穿橙黄色工服的”城市美容师“。宜丰城区及工业园区的300多名环卫工人,正在这里享用前进食堂专门为他们精心准备的丰盛聚餐。宴请他们的,正是宜春市女企业家协会副会长、宜丰前进食堂的总经理王雯(王燕珍)。这已经是王雯连续第六年在店里宴请环卫工人们了!

? ?“环卫工人每天早出晚归,让城市更文明更干净,我做这些小事感谢他们是应该的。”心怀感恩的王雯总是这么说。王雯深知环卫工人们的不易,她亲自在厨房与餐厅间忙碌,接待环卫师傅们。

吃着暖心饭菜的环卫师傅们,个个脸上洋溢着笑容。在看到一位叔叔打包剩菜时,王雯的眼泪都快要掉下来了。她当即承诺所有环卫工人,只要饿了,欢迎随时进店免费用餐!

上一页:宜春市女企业家协会樟树、铜鼓分会开展扶贫送温暖活动 下一页:宜春市女企业家协会召开三届二次副会长工作会议