加入收藏夹 设为首页

罗玉英会长一行赴上饶市调研

2019-03-27 作者:365bet提款要几天_365bet hg9505点c0m_365bet怎么提现网 来源: 浏览次数:0

? ? 3月21日,省女企业家协会会长罗玉英,常务副会长周永红,秘书长彭林红一行赴上饶市调研。上饶市妇联主席张丽萍,省女企业家协会执行副会长、上饶市妇联兼职副主席、上饶市女企业家协会会长江洪,上饶市女企业家协会常务副会长程群、唐小云、李翠兰、方晓梅、夏晓梅等陪同,参观走访会员企业。

? ? ? ?走访上饶市女企协副会长官俊华的企业——上饶市昕顺羽绒制品有限公司。深入厂区、车间,实地了解了公司情况。罗玉英会长在听取了公司负责人介绍后,对其生产的产品以及在行业中取得的成绩,表示了高度赞扬。

? ?走访上饶市女企协常务副会长程群的企业——万力时代广场购物中心。程群副会长带领大家参观了“党员活动室”、“共青团员活动室”等区域,并详细介绍了该企业两年里组织了七十余场读书、学习活动,罗玉英会长肯定了万力公司的党建工作。

? ??走访上饶市女企协副会长叶小兰的企业——兰玉阁。

? ? 走访上饶市女企协理事段淑风的企业——梦洁家居馆。

? ? ? 下午,在上饶市女企业家协会会议室召开座谈会,就省女企业家协会工作,征求了大家的意见和建议;江洪会长首先汇报了上饶市女企协近期工作,随后会员们积极提出了各种建议。罗玉英会长对上饶市女企协长期以来所做的工作给予了充分肯定,并希望上饶市女企协吸收更多的会员,发展壮大协会。对于会员们提出的意见和建议,表示省女企协一定会发挥好省级平台的作用,为全省的女企业家及会员企业服务。

上一页:【会员动态】江西首个“妇女微家”——“银彤·妇女微家”揭牌 下一页:罗玉英会长率团参加中国女企业家协会2019年工作会议