加入收藏夹 设为首页

常务副会长凃雅雅为省女子中专捐资一百万助学

2019-06-19 作者:365bet提款要几天_365bet hg9505点c0m_365bet怎么提现网 来源: 浏览次数:0

? ? ? ??6月16日,省女企业家协会常务副会长、香港永通集团公司董事长凃雅雅来到江西省女子中等专业学校,看望“李凃雅雅春蕾励志班”的学生,同时向省妇儿基金会捐款100万元,设立“李凃雅雅专项基金”省妇联党组书记、主席,省妇女儿童发展基金会理事长王庆向凃雅雅授牌。

? ? ? 2017年,省妇联携手女企业家凃雅雅开启教育扶贫新模式,在省女子中专举行“李涂雅雅励志班”开班典礼暨资助仪式,共招收100名18周岁以下的贫困家庭女初中毕业生。按照“培育一个好女孩,培养一个合格的母亲,造福一个幸福家庭”的办学目标,突出爱国教育、励志教育、技能教育。凃雅雅为励志班捐赠助学款50万元,勉励同学们要努力学好新知识,掌握新技能。

? ? ? ?两年前开学典礼上的见面,同学们记忆犹新。这两年,同学们一直和她们的“凃妈妈”保持联系,倾诉成长中的烦恼、讲学习中的趣事凃雅雅鼓励这些孩子:“妈妈为你们这两年取得的成绩感到骄傲,也特别开心。毕业在即,希望你们能克服困难,努力实现自己的梦想,永怀一颗感恩的心。以后在职业生涯中,遇到什么困难都可以找妈妈。”

观看学生作品

上一页:365bet提款要几天_365bet hg9505点c0m_365bet怎么提现第七届会员大会在南昌召开 下一页:罗玉英会长参加新余市女企协成立十周年纪念暨第三届会员大会